论坛

帖子详情

[讨论]情人节老公会给我们什么礼物

情人节快到了,每年这个时候老公都会给我礼物,而且会不一样,而我每年都给他准备巧克力,今年不知道会是什么。

妖妖
沙发

我在他生日的时候送过一条领带给他,以前圣诞节的时候送过一条自己织的围巾,上面还有一个洞,嘿嘿!
情人节还没一起过过,今年能在一起的,也不知道他会送什么给我,我也不知道给送什么.这个问题还挺烦的呢.不过两个人能在一起就好拉.我想要送也要送点他能随身带着的东西吧.送衣服就挺好!

爱的方舟
板凳

他都没有陪我过情人节的机会,很遗憾!!很羡慕别人,情人节一定会让我觉得很孤单!

妖妖
地板

他都没有陪我过情人节的机会,很遗憾!!很羡慕别人,情人节一定会让我觉得很孤单!
姐姐,我到网上来陪你一起过啊,呵呵!

焚心之恋 楼主
5楼

有时他也不能陪我一起过啊,但是会给我快递一束花啊,或者寄给我什么礼物,只有前年陪我一起,那个时候还没有宝宝好幸福哦,带我吃大餐,给我买香水,呵呵,好怀恋以前的日子哦,去年刚有宝宝,他给我买的竟然是宝宝的用品。。。

雪人
6楼

情人节上网,没有人也没有礼物~~~~~~~~~`

seagull2
7楼

情人不在的情人节,只能自娱自乐了:(

爱的方舟
8楼

好可怜这么多海嫂自己过节!希望我们都快乐!

晓晓
9楼

呵呵,没有情人的情人节,但是因为心中有爱,嘿嘿,不会感觉失落的啦!

焚心之恋 楼主
10楼

做海员的妻子真辛苦,连最应该在一起的节日都不能一起。悲哀.....

flower5566
11楼

从来没有在一起过过情人节.生日都没有在一起,莫说这个情人节了,现在根本不会有什么向往,对节日.

打开App,看更多相似信息