论坛

帖子详情

爱?哎.

lg回家了.
这几天一直在陪着我,五六天没有回家了.他爸爸昨天晚上打电话来好像责备他了.弄的lg很难过,我也觉得自己好象是做错事情的孩子一样.分明看见他眼角的泪水.于是我安慰lg道:等拿到房子我们就结婚,早点生个孩子给他们带,让他们忙的没有时间去想念你.这样你在外面工作得也安心点儿.lg一把把我拥在怀里.我说我知道父母亲的心情,你难的休假回来,他们当然想多看看你.现在你为了我被他们误解我的心里也很难过.也许这一切都是爱吧.

seagull2
沙发

等男友休假回来,会先让他回家陪父母几天,因为深知思念他的不是我一颗心,还有他父母的两颗心,更因为知道,他可以陪伴我的日子还很长,而能够陪伴父母的日子是有限的。

晓晓
板凳

楼上的姐姐说的是的哦,父母也是自己生命中最重要的人的,所以如果GG休假回来,也要让他多抽点时间回老家去多陪陪父母的!

lucerful
地板

说的很有道理啊!也要体谅父母啊...

lihui520 楼主
5楼

是啊.所以这几天他都是在家里陪他父母亲的.
而且我还和lg说了,我们以后也可以给他的父母在我们的家附近买套房子,哪怕不用太大,只要可以靠的近些,这样一来lg回来休假也不用两头跑了.而且平时他不在家的时候我也可以常常去看看他们.也算是替lg和我自己尽些孝心吧.

lihui520 楼主
6楼

是啊.所以这几天他都是在家里陪他父母亲的.
而且我还和lg说了,我们以后也可以给他的父母在我们的家附近买套房子,哪怕不用太大,只要可以靠的近些,这样一来lg回来休假也不用两头跑了.而且平时他不在家的时候我也可以常常去看看他们.也算是替lg和我自己尽些孝心吧.

打开App,看更多相似信息