论坛

帖子详情

好东西

各位船员弟兄大家号,小弟今天给大家推荐手机上网,我可不是为移动做广告,做船员的生活太苦,这
是有目共睹的,现在好啦,移动公司推出的20元包月上网为我们在近航船员弟兄带来了福音,我们可以
在休息时光通过手机或连电脑上网看新闻、聊qq,发发牢骚,都可以,实在是爽爽爽,我们身边只要有
一张移动卡,一部能上gprs的手机我推荐用诺基亚手机,因为网上的软件较多,手机上网下载方便,摩
托罗拉,索爱的也可以,最好有蓝牙功能,因为我们在船上工作,信号不太好,手机要放在信号好得地
方,用数据线就不太方便了,如用蓝牙就配一个蓝牙适配器接下来就是安装和设置手机和电脑的参数,
接下来就是上网聊天了。
清单:
1,一部能上gprs的手机,如诺基亚,摩托罗拉,索爱,最好是2004年以后出厂的手机上网性能都还可以
,如要手机看电影,电视,那你就配一个智能手机,便宜的有诺基亚3230,功能全,价格在2000元
2,一张移动的卡,我想船员弟兄大部分都用移动的,部分地区的20元包月上网还送30条彩信,如要单条
计费可要18。00元哦!
3,如要电脑上网就配一台手提,我想现在的船员收入虽少但配有手提上船的也是平常事啦
4,如手提上已有蓝牙功能就不必配蓝牙适配器,或者你就用数据线上网,推荐用蓝牙上网
设置:
手机设置:注意,注意千万别以为申请20元包月后就那手机直接上网,因为好多手机自带的设置是以cm
net上网的,我们要改为cmwap上网才会不在产生其他流量费用,切记切记,不然你就要视金钱如粪土啦
!曾有弟兄上网2小时花去200多元的教训
因各种型号不同设置也相应的有区别,但关键项是一样的
连接方式:gprs
接入点名称:cmwap
ip地址:10.0.0.172
端口:80
用户名和密码可以不输,你如果想输入就输wap,密码也是wap
主页地址:随便输入,可以输入你经常上网的地址,如wap.sohu.com
电脑设置:只要设置代理上网就可以了:
ip10.0.0.172
端口80
如有疑问可以在此发表留言
祝愿大家工作顺利,让自己活的更精彩些

光明之城
沙发

谢谢!真的是好东西!但是手机上网有点太贵了

qqqsunni
板凳

是贵啊!                             

WANGHAIHUA
地板

是不是20元上网,有时间限制吗
还有其他费用吗

amyzh
5楼

20元包月上网有流量控制的,又不是随便上的.

zhaoxiang73
6楼

海上有时信号不好...

打开App,看更多相似信息