论坛

帖子详情

实习的经历

楼主

昨天在老师的带领下,我们去实习了。
去的时候我们都无比的激动,没有想到到了烟台港,上了“银海公主”后船行驶了大约2个小时,我们遇到了这几年最大的风--9级大风,全船都在上下左右摇晃,大概有三分之一的同学都吐了,尤其在驾驶台的同学吐的一塌糊涂,还好我躺在床上没有感觉,只是上厕所的时候感到头晕!哎,干我们这行的真实不容易啊!

zhaoxiang73
沙发

晕船是成为海员首先要克服的, 晕过几次就适应了, 我们都是过来人.

光明之城
板凳

应该是最难忘的一次航海吧,呵呵            

雪人
地板

呵呵,
第一次上船,
大海就给你们来了个下马威,
相信自己一定会战胜他!

海山水
5楼

我们实习是在自己的船上“育峰”号上!跑了一个月,中韩航线!晕的也不行了,不过后两个星期就可以支持了!!!!!!!!

琬儿
6楼

都要经历第一次啊!有了这次经验就会好多了。着是你们必须要走的一个过程啊!加油啊!我们大家都会为你们加油!对自己要有信心 要多请教那些前辈 他们会教给你们经验的

铁桶 楼主
7楼

呵呵,谢谢大家给我的鼓励,我一定会努力的

西北偏北
8楼

晕船是成为海员首先要克服的, 晕过几次就适应了, 我们都是过来人.
我还不是过来人啊
怎么办呢

kevinooo
9楼

是啊~~晕船是很正常的,要是谁不晕那才不正常呢!!

大海之魅
10楼

既然学了这一行有所体验一下也是值得的,我知道海员朋友们一定也都不容易,不经历风雨怎么见彩虹呢,你们说是吗?呵呵,我哥哥也是海员哦,所以我要祝福所有的海员及你们的亲人朋友们永远的都幸福健康快乐!上天一定不会亏待你们的!

子菲鱼
11楼

呵呵,听导师说过,我们大都晕船。难免的,正常。

打开App,看更多相似信息