论坛

帖子详情

什么是寂寞?

什么是寂寞?在很深很深的夜里,窗外飘着很细很细的小雨,屋里放着很轻很轻的音乐,给自己泡上一杯热茶,看着它慢慢变凉后心中涌起的那种情绪,就叫寂寞。
在很闹很闹的人群中,周围有很吵很吵的人声鼎沸,你对着每一个人微笑,却一句话都不想说,因为,你找不到同类。这个时候,那种心情就叫寂寞。很多寂寞,无药可救。包括,爱情。

techie
沙发

是歌词吧?

焚心之恋
板凳

能够体验这样的感觉也不错

china2008
地板

什么是寂寞?在很深很深的夜里,窗外飘着很细很细的小雨,屋里放着很轻很轻的音乐,给自己泡上一杯热茶,看着它慢慢变凉后心中涌起的那种情绪,就叫寂寞。
在很闹很闹的人群中,周围有很吵很吵的人声鼎沸,你对着每一个人微笑,却一句话都不想说,因为,你找不到同类。这个时候,那种心情就叫寂寞。很多寂寞,无药可救。包括,爱情

china2008
5楼

以前来这网站只是随便看几眼就走了,今天我细细地看了,网内有些同是海嫂,有些是海员弟兄,大家的快乐与烦恼都跃在屏幕上,有理解海员海嫂的,也有不理解的。我不想强加给大家什么思想。我只是想写出一个真实的我的故事,但我不知道会不会有恒心写下去。

qingfeng 楼主
6楼

那就写吧!网络本就是宣泄心情的地方

qingfeng 楼主
7楼

这 是一个自我保护的年代,人人都把心痛放在心底,面上装作从容淡定。只有夜深人静的时候,当寂莫如潮水般汹涌时,才知道,原来我们也需要爱。

钩子船长
8楼

寂寞就是每天自己一个人,没有女朋友陪!!!

qingfeng 楼主
9楼

我们真的能克服距离的约束吗? 你可知道我想要的是什么?
以前我坚持一天24小时不关机,那样我会觉得你就在身边,随时可以缠着你。
现在我明白了,不再那么固执了。

我以为有你我会快乐一些,可我总想哭,太想你而想哭。
有人说思念一个人就像中了七伤拳,外表看着没事,其实早已肝肠寸断........

依依的老公
10楼

呵呵
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

qingfeng 楼主
11楼

何謂衷情,何謂癡心,何謂系懷。

盡詞中尋酒,酒中尋夢,黃梁一枕,青杏空栽。

昨日風光,經年歲月,淡淡倉煙去又來!

誰曾念:那依天紫霞,可是靈台?

忍將這副形骸,共珠老殘陽附雪埋。

看釋迦拈葉,摩呵抿笑:恍如海市。惚若蓬萊。

倦了追逐,窮乏欲望,管甚誰人相度猜?

非關我,這芸芸阡陌,俱是癡孩!!

打开App,看更多相似信息