论坛

帖子详情

海员好找女朋友吗

有话,大家一起说啊 [move]哼,成功男人不怕找不到老婆。[/move]
象海员长年在海上漂泊,他们将来怎么找女朋友啊
是不是海员一般在工作期间不会找女朋友啊?

未来DE船长
沙发

笨蛋~ 你不会在提前先把老婆找好了在上船啊

loneboy
板凳

哈哈,楼上的你说的轻松啊??你以为人家女孩都喜欢海员啊???

zhongxiumei
地板

这并不见得啊!有的女孩子就喜欢找船员的.这个问题你不要有所顾虑了!好好的干吧.小伙子你的另一伴一定会等着你的.

牧野jht520
5楼

我很是担心呀
是不是呀
????????????????????????????

lingling
6楼

找女朋友跟你的職業關係不大
我就不是很在乎我老公是不是海員
我在乎的是我們在一起的日子裡,他對我好不好

琬儿
7楼

相信缘分啊 相信自己 相信大海 你们一定会找到自己的另一半啊

diamondtears
8楼

现在好多女孩很现实,还喜欢浪漫!我们漂在海上,可能么?难呀!好女孩越来越少了,祝福海员兄弟们,早日找到自己的幸福!有情人成眷属。

芙蓉
9楼

在海会为你作证,他会保证你找到一个很好的女孩子,好好工作。

龙缘
10楼

在当今社会,女人找老公的首要条件是:有房,有车,还有钱。如果你是个穷光蛋,难道有女人跟你吗?显然这是不可能的。所以从这方面看,海员还是好找工作的。但是据经验显示,对于此问题应该分两部分分析:
1.对跑远洋的船员(这里说的都是跑10年左右的)来说,长年在外,基本上都没有时间来照顾家庭,更重要的是不能满足女人的需求。所以八成以上的远洋船员归来后都是人材两空,(俗话说女人三十如狼,四十如虎,想想这也是正常的,十年的独居不跑那才叫怪了)。因此对于这些船员还是最好不要找老婆的好。
2.对于跑近海的船员来说,以上这些情况就不存在了。当然他们最好是早结婚早享受生活了撒。
以上只是本人的一点点见解,有不妥之处还请大家多多包涵。谢谢!!![fly]好的婚姻影响着一个人的一生,希望大家一定要把握好哦!呵呵[/fly]

岭南佳果
11楼

呵呵~!
哥哥们说的都很好~!我们的世界是美丽的;;;;;;

打开App,看更多相似信息