论坛

帖子详情

爱散了,相约去流浪

爱散了,相约去流浪
那时,你问我的愿望。我告诉你,找个最爱的人流浪到沙漠,每个人手里拿着一瓶最烈的酒,背靠背的喝着,直到黄沙把我们淹没。
你惊讶的看着我,认为我像从另一个星球来的人,但也觉得我的想法有那么一点点的神经质的浪漫。相爱开始了。
今天,爱不在了,那么就在你还没有开始下一段感情的时候,我们相约去流浪吧。看看那落日下的黄沙,梦想中的天涯。那荒凉的古堡,那西风中的瘦马。
不用害怕,我不会和你共淹于黄沙下。
路上的风雨会让你对明天的美好生活更加珍惜,会让你那已麻木的心漫漫溶化,当然不是为了我溶化,是为了下一路口等你的幸福,为了你梦想中的家。
既然爱散了,就用最潇洒的方式给它个回答,我们爱过,虽然明天就要各自天涯。
我们相约去流浪,相约不再彼此牵挂。相约为彼此祝福,相约不让眼泪落下。

puddingprincess
沙发

很伤感,即然不爱了,就各去找属自己的那份爱情。

依依的老公
板凳

既然爱散了,就用最潇洒的方式给它个回答,我们爱过,虽然明天就要各自天涯。
我们相约去流浪,相约不再彼此牵挂。相约为彼此祝福,相约不让眼泪落下。

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

salangane
地板

爱散了。伤感了。放了吧!
我们相约去流浪,相约不再彼此牵挂。相约为彼此祝福。

seagull2
5楼

爱情中,许多时候,能确定的是开始和过程,猜不中的是结局!

凄美,楼主的文字和心情!

qingfeng 楼主
6楼

生活总是美好的,太阳每天也都是新的

qingfeng 楼主
7楼

总以为爱情可以天长地久,却不知道这只是一个淘汰的承诺;纵使有个地方叫海枯石烂,却也只是让人来观赏的胜地。爱一个人不轻易说出口,一旦说出就像附有法律效果一样来追究你的责任,但是没说爱也并不代表你感情的虚伪。其实每个人都有选择爱与不爱的权利,这是外人所不能决定的,这里面的爱恨情仇怕也只有当局者知吧!!

钩子船长
8楼

生活总是美好的,太阳每天也都是新的

海天相依
9楼

说给我听的吗?那么我们就相约吧

china2008
10楼

qingfeng 楼主
11楼

想对你说,你走后,请记住我的祝福:未来的路上,无论何处,一路走好,给自己多一些快乐,多一些开心,无论你走后,只是再见,还是永别,都不要忘了大家。
  虽然有点儿舍不得,但是,这毕竟是你的决定,是朋友的,只有支持,明天,我依然可以看到你的,对吗?
  云随风动,缘聚缘散,生命中的很多东西都是身不由己,忘记的和记住的,都是为我们生命上过色的。

打开App,看更多相似信息