论坛

帖子详情

航海院校的学生在等待着什么?

我在等待着什么?深夜里思绪万千,不知道自己心情为何降至到了冰点,没有丝毫的温度,我也成了一具没有了灵魂的尸体,我的惆怅我的愤怒即刻间土崩瓦解,我的未来是莫哀一是的,我在逃避些什么?或许我在追求一种静谧里的洒脱唯美;逃避着一种人生自由的枷锁,抑或在追求一种俗世之中较为理想的发泄方式,80年代生人所理想的就是一种远离世俗种种丑态,种种压力的桃源,在自己内心的阡陌小径之上徘徊,有朋友曾说我的文字过于张扬,言辞犀利,其实我只想用我的文字去笔伐市井黑暗里的泼皮无赖,我也并非崇尚"批判学".我的文字也不是鞭辟人里之类,如我这样的愤青比比皆是,我只是众多80族愤青里名副其实的一个!除了四处乱转瞎徘徊内心底仅存一份忧伤外我还能干吗?没得事侃侃人家秋娘容泰娘娇,风又飘飘,雨又潇潇的女孩,我的那些情感上的黥驴之技也无法发挥的淋漓尽至的依法不可收拾,所以除了等待一拨一拨无休止的忧愁外也别无其他了,我们是迷茫一代,我们的思想也不成熟,我们无法做到正视自我,我也没有汪国真那样的非凡气质及独特感受和行云流水的美学神韵,我也无法做到微笑的走向生活,我是否只是等待着数载后的而立,不惑,天命,耳顺的年轮从我内心碾过???

notinnet
沙发

世界需要“愤”更需要“青”!
让“青”来改变这个世界。
如果只是一味的“愤”,这个世界也就永远不会“青”。

CMLOVEF
板凳

站长说得精典!

一幕一世界
地板

kaikaiwo
5楼

是一个比一个说的简洁了
厉害

zjp001
6楼

什么意思呀,我看不明白,什么钱呀,愤呀的,我认为选择了就不要放弃

7楼

以后我们的工资会很高的呀,我们干几年不就有钱了吗/那时我们再做别的工作不就行了吗

打开App,看更多相似信息