论坛

帖子详情

[建议]我的故事—我爱的他现在好吗?

楼主

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

[本帖已被作者于2008年8月19日23时55分27秒编辑过]

周旭
沙发

理解。

但是我觉得你在两年前既然已经选择放弃他,哪怕有多少原因,现在你还是不要再去打拢他的生活,让自己慢慢忘记他吧。

大力水手_SHY
板凳

虽然很了解你的想法,可是都已经两年了... 也许你没有变可是他也许已经变了,算了 有缘无份! 别去打搅别人安静的生活 那只会争加各自的烦恼而已 何必呢!...

雪人
地板

断就要干干净净,否则就去争取

小叶
5楼

爱为什么要放弃呢?

ykm789654
6楼

有这样的MM对我们船员来说真的很幸福.谢谢你了!

欣昀 楼主
7楼

爱为什么要放弃呢?
也许因为家里吧,他不喜欢我们这里。最大的还是因为我的家人。家里只有我一个孩子。家人也认为这是网上认识,不好!如果那时的我有现在的想法就好了“爱人做不了,还可以做朋友”

[本帖已被作者于2008年3月18日17时58分10秒编辑过]

tjlzq83
8楼

分离是痛苦的,但既然选择了这条路,现在已经没有回头的余地,因为那样受到伤害的不只是一个人,就象你所说的那样,在远方祝福他吧。
网络只是一种途径或者说是手段,与其他方式相比没有好坏之分,关键在彼此是否有感觉。
当爱来临的时候我们为什么要选择回避,既然选择开始,即使有很多未知的困苦我们也要彼此坚持,因为我们坚信阳光总在风雨后!
我们的过程可能是曲折的,但前途一定是光明的!
坚持就是胜利!

大海中行驶的巨轮
9楼

坚强起来吧,不要打扰他的宁静生活,有的时候机会就一次,如果你选择了放弃,这个机会也许永远都不会有的,忘掉他吧,快点去寻找自己的幸福吧,我想他在远方也在默默的祝福你。

caoxiaolei
10楼

也许这就是网络爱情的宿命,既然爱他为什么要放弃呢。既然这样你就忘了他吧。

欣昀 楼主
11楼

也许爱一个人很容易,但忘记一个人却很难。
许下的愿望是会有的。
我不想伤害另一个他的她,祝福她们幸福。
希望他能到这个网里,能看到我的留言。我不是后悔和他分开,是后悔让自己有了一份牵挂,永远都难以消失的牵挂,痛苦的的牵挂,伤心的牵挂。
谢谢这么好的朋友们给我的嘱咐,我不会打扰他们的。
也许今天的结局,也是因为我当初的坚强而造成!

打开App,看更多相似信息