论坛

帖子详情

毕业生怎样选择理想的公司

各位同行你们好,我是快要毕业的学生,我想问一下,怎样选择自己理想的公司,如何面对各公司的招聘,请帮小弟一下!

linzhaochong
沙发

我也是啊 郭船长给实习生多出谋划策哦,实习生什么都不懂!听说我们学校上一界的师兄毕业后被中介倒卖了3次才上船!5555船员辛辛苦苦拿生命赚来的钱凭什么被这些黑心的中介扣掉那么多啊 有的甚至是工资的三分之二啊兄弟们!!!!!!!!!!!可怜啊 我们其不是他们的奴隶?!请船长和前辈们帮帮忙 救救我们这里刚出来乍道实习生吧,怎么样摆脱中介??????我明年三月考大证,今年11月就要签合同,我现在很矛盾啊,实在不想和中介签约啊 至少要5年!5年他们在我们身上榨取了多少价值啊!!5555求助........有哪个大哥能帮我直接联系船东的话 我愿意贡献当上3管轮后2个月的工资作酬谢(跑远洋三管一个月差不多可以拿1200USD吧当然前提是没有被中介口除)!呵呵 如果觉得不够在贡献1个月2个月3个月直到你满意 我就是不喜欢被中介榨!!....我是02轮机工程本科专业的 想跑远洋!我的qq115803514 电话13652864729

CAPT-GUO
板凳

请兄弟们千万小心,最好找自己有的公司签约,如有疑问一定 记得“回家”咨询一下

沐浴的青蛙 楼主
地板

谢谢船长先生,我会努力的!谢谢

heguoming825
5楼

我也得去找个有船的公司了,不能在矮找中介了。

heguoming825
6楼

难啊!现在的公司太多了,不知道到底哪个好。

williom
7楼

是啊 我也是毕业生不知道哪家公司好,生怕被骗

longcun443
8楼

其实每一个公司都差不多,如果个人能力不行,在哪个公司都不好过

打开App,看更多相似信息