论坛

帖子详情

网恋,能维持多久?

各位兄弟姐妹们你们觉得网恋能有结果吗?最近我在网上认识个女孩,从刚开始的互相猜疑,到现在的甜言蜜语,我们网恋了,可不知道为什么,我心里特别的矛盾,因为只有是在网上聊天的时候我才会决的我们恋爱着,可是每次在现实中通电话的时候,我觉得我和她不象是那种在热恋中的情侣,也许是我们认识不久的原因吧,可是网恋能长远吗?能有结果吗?

wangzhuo
沙发

网络,只是相识的一种途径罢了,它和其他的认识方式都是一样的,虽然有人说网络是虚幻的,但是也仅对于娱乐消遣的负面说法。也有几个预备海员兄弟告诉我过他们是在网上认识的,现在感情都非常好。
应该坚定你们彼此的信念,相信能在一起就一定会在一起的!爱情就是一种信念!

爱情漂流瓶
板凳

网络虚幻的世界,虚幻的东西一般都很浪漫,但浪漫过后会是什么呢?所以我不相信网恋, 更不会相信网恋会有什么结果。这只是我个人的观点,还是希望你能有个好的结果!

salangane
地板

这个人与人之间的交流,只要看两个人的真诚。

didada
5楼

这个话题好象已经讨论好几次了,其实这个东西还是看自己,只要真心付出总会有回报的

王者之风01
6楼

不要相信,千万不要相信。
我们寝室的有个哥们就是专门的网恋高手,骗述极高。已经骗了十几个。具体不是片财就是骗色的。我不想有更多的人被骗。

雪人
7楼

我们寝室的有个哥们就是专门的网恋高手,骗述极高。已经骗了十几个。具体不是片财就是骗色的。我不想有更多的人被骗。
怎么会有这样的垃圾啊!!!!!

微雨
8楼

现实中的感觉才是最重要的!

mqd635563 楼主
9楼

谢谢海姐,海嫂,我们现在发展的还算顺利,我有信心,爱情就是一种信念!

anemone
10楼

坚持吧
也许可以找到真爱
]但是需要相互信任
不是 每一个人都那么坏的
相信你爱的人
相信你们的爱情
你们会幸福的

yongqing
11楼

我想网恋是可以相信的,对于那些没有修养的人,我们要严烈的谴责,爱情是两个人的事情,不允许你们这么践踏,让我们这些还在找老婆的受到别人的猜疑。

打开App,看更多相似信息