论坛

帖子详情

寂寞无度

周游于网,人人在叫嚷着寂寞,
  无数寂寞汇成洪流,奔腾于浩瀚的高速路,
  有人逆行,撞的就是你。
  期盼追尾,party之由。
  寂寞之路,寂寞之海,因为了寂寞而繁华。
  如梦似幻的网络
  寂寞,
  让女人变得美丽,
  让男人变得勇敢...
  用自己的寂寞冲淡别人的寂寞,
  用别人的空虚充实自己的空虚...
  寂寞的人数不清,人的孤独数不清。
  即使QQ群星闪烁,天空依然是寂寞。
  即使身边MM成排,心灵依然是孤独。
  其实不是真的空虚,是患了病,
  一种刻意追求孤独,沉缅臆想的寂寞之症。
  一种可爱的相思病。

qingfeng 楼主
沙发

此时此刻,又想你了,想你亲近的声音,想你深深的看我的眼神,真想你的怀,紧紧的拥着我,想你暖暖的手,想你温暖的唇,你别样的气息,想有你的每分每秒,这一切也只是你才能给予。或许没有人会理解这份快乐,我在有你的世界里,享受着那个叫爱情的东西。足以。

就这样山长水远的牵挂着你,远到连一声问候都要风雨兼程跋山涉水才能到达。可是,我愿意等,乖乖的,任由一颗心漂浮不定无法着落地等待。我在等,因为我在思念,思念就象从遥远吹来的风,长长短短,密密地,让我沉浸其中,忘了时间!

就象赴了一场华丽的盛会,所有的繁华散尽的时,就会有更深的失落,在结束以后突然发现,前面的路,依然只有自己一个人。回来后,我希望自己变得忙碌些,忙到不能停下来,不管是动作或者思维。可是,思念无处不在。心空空,无处着落。

我又窝回我的世界,我的想念和我的孤单,我包裹着,不给谁看。我不要清晰地显现出来。那样,会成为一种负担!我也不要每天记录,我怕这样,会成为一种习惯,然后,难以收拾.....

下午,听刘若英的《我等你》:我等你,半年为期,过期就狠狠把你忘记。我等你,可我不能去想等多久,我不能为一份等待加上期限。我舍不得,我甚至舍不得浪费时间和你吵架赌气。对着电脑,我打很快乐的笑脸,我在笑,真的笑了,笑着发呆。傻傻的,那样寂寞,却那样快乐。

雁字回头
板凳

无边的寂寞是因为相思所致
黑夜的寂寞是因为牵挂所致
午夜的寂寞是因为孤单所致
黎明的寂寞是因为空闺所致

梦海人
地板

寂寞着也幸福着

redapple
5楼

锦衣夜行,红颜空枕,几多寂寞,几多凄凉,生活难道非要过成这样??

redapple
6楼

曾读到一报上女性专栏上写道:女人的世界是七彩的世界,女人不会为了一种颜色放弃其它六种色彩。

qingfeng 楼主
7楼

如果可以我愿意让我的生活变的多彩.努力中......

梦绯
8楼

加油

fuxingjunfly
9楼

呵呵

10楼

为什么我看到的都是这么伤感的?

笑清风
11楼

向海员海嫂致敬!你们才是最可爱的人.

打开App,看更多相似信息