论坛

帖子详情

海嫂,请你做全职太太?好吗?有更多时间在一起.......

自从我结婚以后,准备有小宝宝,我就不让对象上班。
我认为一个女人,最大的事业就是爱情。特别是海员家庭。
她能把家照料好就足以。孩子更需照料。
船员休假一家人可以天天在一起。可以出去陆游,,,,,
不知各位如何看待?

dwn6301026
沙发

我觉得现代的女性应该学会独立,有自己的事业和生活圈子,作为海员的妻子,更应如此,当然家庭也是要好好照顾好好经营的。作为海员的妻子大部分的时间是在孤独寂寞中度过的,把感情寄托到工作上才不至于太受情感的煎熬。作为全职太太每天守在没有男人支撑的家里,我想这份痛苦并不是每人都承受得了的

安安
板凳

我觉得的海嫂还是工作比较好,那样才不会太寂寞,上班毕竟有自己的工作环境和娱乐圈.

风雨同舟
地板

我也觉得还是工作比较好

capt-sun_65 楼主
5楼

谢谢!我等孩子大了自己开店,让老婆经营!

guest
6楼

我也觉得做为海嫂应该有自己的工作日子才容易过一些.

shine_163
7楼

我觉得海员的妻子还是有份工作好些,工作充实了,才能感觉时间过得快些,天天忙碌着,一转眼老公就回家休假了,多好呀!要是能跟老公一起休假就更好了.很遗憾的是,老婆工作的话老公休假时却没更多时间陪他了喏!!

icbcdgq
8楼

非常支持楼主的意见。
让她们搞台电脑炒炒股,也算是个事业,这样相对来说稳定些。否则我觉得很容易产生家庭分裂,她们的社交圈应该越小越好! 我是通过大量的数据调查才说出这些的!

明船长
9楼

建议您看看“中国式离婚”。

MARINER
10楼

建议您看看“中国式离婚”。
如果林小枫忙个不停,就不会整天胡思乱想!

guest
11楼

海嫂可以做兼职嘛,就是SOHO一族即可以照顾家人还有自己的部分事业啊。

打开App,看更多相似信息