论坛

帖子详情

与大海的约定----1827个日子的守护!

亲爱的:

你记得5年前的今天吗?

五年前的今天,就是和往常的一样的日子,一条短信把你我联系在一起,正所谓“千里姻缘一线牵”。

五年总共有1872个日日夜夜,我们在一起的日子不超过200天,酸甜苦辣,各种味道尝尽,最后还是走到 一起。很多时候, 我忍受不了这种海天相隔的生活,就会选择“分手”,似乎只有这样,我就可以逃脱眼前

的一切,但生活教会我很多,你也影响了我。记得有一次吵架很凶,我哭的歇斯底里。你说你都依着我, 你

舍不得我,其实,现在想告诉你的是:“我也离不开你”。

你知道我最忍受不了什么吗?就是你不在我身边,我无法确定你是否安全,就会特别紧张。你所从事的

海员工作,让我更加缺乏安全感。

宝宝,因为你的努力,我们已经拥有了自己的家。虽然不够奢华,但一定温馨。因为这里处处是我们爱的

记忆。看到你在电器上画的红线,买的印有喜洋洋的红色桶,还有可爱的内衣架等等。我的内心都会荡漾一种

暖暖的涟漪,那个大约就是传说中的“幸福”吧!

回想和你在一起的200个日夜,我自己为家里做的事情太少,对你的关心也不够。尤其是工作以后,更是身不由己!我只是在很久以后才明白。对不起,宝宝,我实在太迟钝了!

宝宝,我现在正学习怎么爱人,照顾人也是在努力中,希望你能多给我点时间。现在回想起来,大部分时间都是你在照顾我,谢谢你,老公!

时光飞逝,岁月如梭,我能清晰想起我们第一次见面的情景,你吻的样子,很MAN!还有我们在一起的点

点滴滴,时间长了,我拿出来晒晒!

在这个特殊的日子,我用文字记录下这些,为我们的爱留下点回忆。希望在若干年后,还能和亲爱的一起回忆一路走过的点点滴滴!这就是我能想到的最浪漫的事!

happygirl_7319
沙发

看着你很幸福,好想在认识你们这些海员海嫂,不过我已经不是海嫂了!已经有了自己的家!只能在网上看看你们的贴子!

bryylgz_60
板凳

珍惜现在拥有的!

Koonking
地板

How's today ?

打开App,看更多相似信息