论坛

帖子详情

我代表海员,海嫂们感谢版主,支持版主

自从上大学开始,我就有个愿望:专门为海员和海嫂们成立一个类似协会或沙龙性质的组织,供大家在一起交流。因为船员是一个特殊的职业(尽管国家一直不愿意把他列入特殊工种),和海嫂们一样奉献远远大于索取,然而他们却是个被社会遗忘的角落。在这个角落里,也只有船员和海嫂们自己来寻找理解,寻找乐趣了。所以在我前几天无意中进入这个网站时,我才发现我的尚没有眉目的愿望已经有人实现了,所以我很感谢和佩服版主,也很感谢有这么多人的支持。

[本帖已被作者于2004年12月27日13时17分42秒编辑过]

notinnet
沙发

我是做了海员之后才有了为我们海员找个说说话的地方的念头。社会给予海员的关注太少,如果连我们自己都不关心我们自己,那能求谁来关心关注我们呢?
就因为空间难得,所以更希望大家能都真正关心这里,热爱这里,不要浪费这里的宝贵空间,配合我们的管理工作,大力尽自己所能来宣传我们网站,就是对我们最大的支持!

海怡
板凳

对,感谢站长把这个网站建立起来了,来到这里就有一种亲切感!希望新年里这个网站越办越好,知名度越来越高,有用得着的地方,说话!!

liuliu
地板

我也是太谢谢站长了
他让我看看他们的学校,我是无意中找到这个网站的
早就想了解他的生活了,现在总算找到了一个途径
呵呵
有时候我对他说,我比你更了解你们以后的生活
他还不相信
真的太感谢了

notinnet
5楼

这里的了解也只是片面的,真正的海员的生活是广博的,但是希望大家能管窥一斑,对于我们海员的生活有个大致的了解,大家都能理解,相互包容一点,那网站的社会效益就取得了重大成果了。也希望大家对于您周围的与海有关多多宣传这里,多认识这里的这个臭脾气的站长,呵呵。谢谢!

MARINER
6楼

只要每个人都付出一点,让我们这个世界都飘着爱和关怀,还有理解!

流浪在海外
7楼

这个社会对海员的理解就是 蓝天 大海 海鸥 可以周游世界 每天的生活浪漫。没有热知道我们生活的艰辛 在海上的危险和孤寂 ,只有做过海员的人才理解我们

lily-20
8楼

楼上的GG怎么会认为只有做过海员的人才理解你们呢?
不是还有我们这些海嫂还有家人嘛!我们都理解你们的!
只要永远有来自我们的理解我们的爱你们就很幸福了!不是吗?!嘿嘿嘿嘿:)

lily-20
9楼

.........多认识这里的这个臭脾气的站长,呵呵。谢谢!

站长GG不要这样说嘛!谁说你脾气坏了!我可不认为!我想大部分朋友也不会有这种想法!站长的这种脾气叫有个性!我们很喜欢!嘿嘿
有这样的性格我们的家园建设的会更美好!真的!永远支持你!支持海员之家!

海校
10楼

站长这严厉点好!!

金妹
11楼

I have the same feeling. Thank you very much!

打开App,看更多相似信息