论坛

帖子详情

大家说说我的工资合理吗

我是1名机工  我跑了1条6万多吨的 远洋航线 船上机工水手才 450USD   国内的船东 上船时说是跑东南亚可是上船才发现是跑巴西回国  船上其它的劳务费自修费都少 一个航次每人三四百人民币【一次三百一次四百人民币】可是巴西回国一个航次就要三四个月这样就等于一个月一百块人民币左右  扫舱费更少扫一次舱每人三百可是航线长就等于三四个月才扫一次航  我在船上跑了二个航次就快十个月了 工资不算才拿了一千三人民币  工资450USD乘上10个月=4500USD【不到十个月算十个月好算点】4500USD换成人民币就是30600人民币  加上船上的劳务费自修费扫舱费1300人民币 我这次上船的所是30600加上1300等于31900人民币  扣掉上船的中介费3500人民币 开出入境500人民币【拿钱给中介开的公司不给开】  健康证和黄热.霍乱780人民币【公司以前没在他们公司跑过的不给报】  巴拿马证书1500人民币【公司说必须自己办】 最后我自已入口袋的=25620人民币布大家看看这个工资合理吗 

hzj_7200
沙发

杯具啊,太少了

chengyanhuai
板凳

不合理         

张船长1987
地板

太少了,而且还是远洋~!

firmman1988_94
5楼

这样啊  那我还靠什么证啊 回家种田算了

jiaxue012
6楼

无语了,挣的就是辛苦钱,这辛苦钱也忒难挣了吧

全球流浪
7楼

比我们广州海顺好多了 明华工资特地,压迫干活严重,8年都升不到二副

a656796803
8楼

一点都不合理~~~~~亏大啦

geyz710228
9楼

上船前好好了解一下这个公司的情况及船的情况,上船了再抱怨也没有太多的实际意义;这次吸取教训下次注意就行了;谈合理或不合理没有什么意义,因为你已经这样,又不是他合同上的工资没有付给你。

五分之一老轨
10楼

从巴西回国要三四个月,你跑的是什么船呀?散货好像没那么慢吧

haiyuanas
11楼

现在船员太多了,不值钱了,盲目的培训,浪费钱,就像驾校发驾照一样,人满为患,搞的上船都难.陆地上好多地方的蓝领一个月都2000多元.

打开App,看更多相似信息