论坛

帖子详情

当你孤单你会想起谁???

当你孤单你会想起谁 - 张栋梁 你的心情总在飞什么事都要去追想抓住一点安慰你总是喜欢在人群中徘徊你最害怕孤单的滋味你的心那么脆,一碰就会碎经不起一点风吹你的身边总是要许多人陪你最害怕每天的天黑但是天总会黑,人总要离别谁也不能永远陪谁而孤单的滋味,谁都要面对不只是你我会感觉到疲惫当你孤单你会想起谁你想不想找个人来陪你的快乐伤悲只有我能体会让我再陪你走一回 你的心情总在飞,什么事都要去追想抓住一点安慰, 你总是喜欢在人群中徘徊你最害怕孤单的滋味你的心那么脆,一碰就会碎经不起一点风吹你的身边总是要许多人陪你最害怕每天的天黑但是天总会黑,人总要离别, 谁也不能永远陪谁而孤单的滋味,谁都要面对, 不只是你我会感觉到疲惫当你孤单你会想起谁你想不想找个人来陪你的快乐伤悲,只有我能体会让我再陪你走一回 送给大家。

[本帖已被作者于2006年6月2日15时19分18秒编辑过]

海妖
沙发

孤单时想想爱 再一起时的快乐痛苦

ggyyzz2003
板凳

这还用问吗

jessica
地板

一个人不孤单,想一个人才会孤单!
每次想起不知在哪里的他,我就会觉得特别孤单,在我心里全都是问号.

salangane
5楼

想想他,心中也就不那么孤单了。

雪人
6楼

越想越孤单!

驭帆使者为你
7楼

当我孤单我会想起我的他 他是一名准海员 现在是2005年7月5号下午6点45分 也许在过一会 我的他就开始第一次实习了 这是他第一次上船 我为他高兴 因为他为成为海员迈进了一步 同时我也很为他担心 怕很多 怕他不适应 怕他受苦 受累
但是我离他很远 不能看他离去 此时的心很痛 也很孤单 真的很想他 最后的时刻 我不敢给他打电话 怕自己控制不住情绪
亲爱的 你还好吗 现在要出发吗 远方的我只能用这种方式给你告别
要记得你的鱼儿在等你归来 永远爱你 好好照顾你自己 保重万岁
猫猫 你有机会看到鱼儿给你的留言吗
小鱼真的好想你

[本帖已被作者于2005年7月5日19时2分57秒编辑过]

didada
8楼

孤单时我会想

打开App,看更多相似信息