论坛

帖子详情

一起分享:有个女孩"单恋一枝花"

q

[本帖已被作者于2005年9月30日20时15分27秒编辑过]

[本帖已被作者于2006年6月2日15时18分7秒编辑过]

weixiaoyan 楼主
沙发

q

[本帖已被作者于2005年9月30日20时16分0秒编辑过]

板凳

(q

[本帖已被作者于2005年9月30日20时16分27秒编辑过]

lily-20
地板

呵呵 那个灰姑娘就是你吧!嘿嘿 继续等待分享你的幸福!:)

5楼

楼上
一个爱着海员的女孩的苦衷2004/11/08

[本帖已被作者于2005年9月30日20时17分10秒编辑过]

红辣椒
6楼

那你就主动点嘛!毕竟开口要一个好女孩做海员的女友,他们也是爱在心口难开啊!!!

chengxing
7楼

现在什么时代了,一定要男孩子开口吗,古话说的好男追女隔层山,女追男隔层纱,如果你确定你爱他,那就大胆的去告诉他,去追求你们的未来你们的幸福.祝你心想事成.

只求一辈子
8楼

也许正是因为他爱你,却因为自己工作而不敢轻意的给你承诺,如果你是真的爱他,那就告诉他,你不会害怕这份等待.

水吉祥
9楼

真的很美.
如果他每到一个港口都给她电话,那是不是已经有些特别在里面了?

lily-20
10楼

我赞同 只求一辈子 的观点!也许他真的是因为工作原因不敢轻易说出承诺吧!他每到一港口就打电话给你,这个行动证明了你在他的心目中非比寻常啊!:)爱他就勇敢的说出来嘛!一定要等他先开口吗?!什么年代了啊,为了爱情为了自己的幸福怎么做都是值得的!

11楼

谢谢这么多朋友们的安慰!我想一切尽在不言中吧,就让爱情顺其自然地走下去吧,这些是不能勉强的,不过我会继续努力直到我们再次相逢,到时这一切就会有个结果的。爱一个人好难----我的心得体会!

打开App,看更多相似信息