论坛

帖子详情

珍爱身边的幸福

前几天和我的他因为一些小的矛盾吵架,又像以前那样任性,用分手要挟他!其实,我自己心里最清楚,我是不会轻易和他分手,因为能守护

他一生是我的幸福!虽然他有时有点倔强,有点调皮,有点粗心,偶尔还木木,笨笨,不知道讨我欢心!

但是,我清楚明白有个傻小子会为了我开心,帮我买冰淇淋,但是,我吃腻了,不想吃了,他会傻乎乎全全负责解决!还疼爱的说:"不是闹着

要买,结果还是吃不完!"那种只有真心爱你才会散发出来!

有个小木木会在你他身边,每天给懒床不起的我把饭端到身边,没有去南方的我,第一次来这边,他带着我去坐轮渡,给我买南方的水果,尤

其是陪我去逛街,一起很自在吃甘蔗!那是我像个小公主一样被呵护!我很幸福,每天一觉睡醒,总有个人在身边,很温馨!

上次因为巧克力小笨笨记住了,我去探望他,他很心细特意给我买巧克力,可是大脑袋的我就忘了,但是,静下心来,我还是能够感受到他给

予我的爱意,那也是在后来才明白!爱是需要耐心和细心去发现彼此的爱意!

昨天去医院碰到一个老婆婆,她的相伴三十载的老伴因为癌症去世了,半年都无法难眠,人真是,只有当拥有的幸福逝去的时候,才能懂得珍

惜!以后要用一颗宽容的心来爱护彼此,并时刻善待那份爱!

我的小笨笨、小木木、小乖乖,我会在以后的人生里,好好珍惜你,守护在你的身旁,不过,你要学会理解我哦,人家在心理上还是个小女 

孩,需要时间去成长,一定要有耐心哦!她会努力成为你的小女人、小妻子、好媳妇、好嫂子!

小男生 楼主
沙发

小男生 楼主
板凳

xinyang223
地板

哈哈,你一定是个很可爱的小妹妹啦,好好珍惜现在所拥有的吧,分手两个字是不能说的,这样会伤感情的。记得有一次我被他气的半死,我就对他说我们分手吧,他哭啦,当听到他的哭声我哭啦,明明两个人相爱却要互相伤害,觉得自己好傻,从那以后我再也没说过这两个字。祝楼主永远开心幸福!

馨雨
5楼

往往等失去了才觉得可贵,觉得割舍不掉,珍惜现在的拥有,才不会后悔。

lijun7911
6楼

也许大家都有过这种经历,那时才会觉得痛,也让我们更爱对方,更懂得珍惜对方..

简单快乐
7楼

8楼

珍惜你所爱的,爱你所爱的。

我想_我是海
9楼

现在还是小女孩,不过要尽快转变哦,总是小女孩也会让他很牵挂,要快点长大,成为他的贤内助!呵呵。

小男生 楼主
10楼

以下是引用 xinyang223 在 2009-4-14 14:43:00 的发言片段:
哈哈,你一定是个很可爱的小妹妹啦,好好珍惜现在所拥有的吧,分手两个字是不能说的,这样会伤感情的。记得有一次我被他气的半死,我就对他说我们分手吧,他哭啦,当听到他的哭声我哭啦,明明两个人相爱却要互相伤害,觉得自己好傻,从那以后我再也没说过这两个字。祝楼主永远开心幸福!
姐姐,感谢你呀!说的真对!谢谢哦!我会好好珍惜他的!

happygirl_7319
11楼

不要轻易的说出分手!

打开App,看更多相似信息