论坛

帖子详情

急问!

下个月中旬就要到深圳看老公了,他要在那里修船,可最近听其他海嫂说探船查的很严,我们还没有结婚,说深圳查的尤其严就是有结婚证也不能在船上过夜,更何况我们还没有结婚证的,大家有最近去探船或在深圳船厂刚修完船的姐妹吗?查的真那么严吗?

一叶知秋
沙发

我探亲很多次了,从来没有遇到查得严的.但是总听你们说查得严,这我就不知道了.

connie2245
板凳

深圳那边我也不太清楚,但在有的港口你就说你忘带了就可以了,他不会让你回去拿的

天下无双
地板

完全取决于船长,他若同意,就没问题!上海修船厂和国外的包括新加坡船厂都这样。

阿珍
5楼

上次我男朋友在广州修船,不过我没过去,都是他晚上回来,听说是比较严,不知道深圳那边怎么样。

大比目鱼
6楼

应该没有问题,人之常情,大家都能理解;不过深圳船厂离市区好像很远,在妈湾附近,女士一般借探船之际游览一下当地的风景,我建议你们根据修船日期安排一下时间,几位家属联合起来,白天到市区去看看,游览一下;晚上到蛇口玩一下,因为比较近,也方便。总之愿你们玩得开心。

小叶子
7楼

奥运会期间可能会严格点吧!

马丁
8楼

贝贝有机会去探船了?真羡慕噢,这么远的路途不要带太多东西了,在深圳买就好,还有多联系几个同船海嫂,咳,看我激动的,全是些废话。。。

这个问题还是等深圳那边的朋友来回答你吧。。

wtshen
9楼

深圳检查较严,只要你带好有关证件(身份证),另外,只要你朋友在船上开一份证明,盖上船章,备着用.就可以了.

有翅膀的猪
10楼

不会吧

我去探过两次船

不过没去过深圳

都没有这么麻烦的

都是直接上船的

打开App,看更多相似信息