论坛

帖子详情

这个婚纱套系如何啊?

姐妹们好啊,如题,想询问一下姐妹们,老公这次回来我们就打算结婚了,可结婚照还一直没拍,现在我打算到处转转有合适的话就定下来,等老公回来直接照就行,就不用耽误时间再出去看了!我今下午去了一家摄影工作室,对他的拍摄风格还是比较满意,就跟他谈了价钱,具体如下

18寸琥珀水晶相册

12寸琥珀水晶相册

24X48寸的超薄水晶放大

30寸兰曼

5套衣服,一对一拍摄

共3000块,这个套系说只给我留到周日,也不知道价格如何????有没有最近拍过的或是对这个比较内行的朋友给指点一下呢?谢谢

缘在今生
沙发

。

我在网上看见的那家婚纱摄影店,只有两套衣服。你这个条件的在我这里要3888块,而且并不是像台北纱罗或巴黎最爱那种有名的婚纱店。

我打算过几天去那家店里看看,因为在网上很多人反应特别好。我很喜欢他们的摄影风格。

澈儿
板凳

呵呵,没结过婚,没经验啊。

不过可以跟着学习学习。。。。总是要结婚的呢

冰涵
地板

也不清楚,虽然很喜欢,期待老公快点回来,我们快点结婚快点享受幸福!

马丁
5楼

看来贝贝已经着手准备了,

我也听一些朋友说,摄影工作室的风格不错的。。

改天我也出去看看,回来给你探讨一下。。。

阿珍
6楼

呵呵、、、不懂。不过也想关注一下。好像听过人说照片有多少张这个也比较重要,要不最后拍得好看,自己又喜欢的照片,后面要加钱才能拿的,听说要100一张呢。

启妮
7楼

我们是在巴黎婚纱拍的,跟你写的差不多,价格也差不多。

瑛子
8楼

这行的钱挣的可是快呀

本钱是有限的

但是只要自己喜欢

双方真心相爱

无论钱多钱少都会幸福的

祝楼主永远幸福呀

蓝色水晶
9楼

蛮好的,关键是入册张数.

另外价格不能再还的时候,就多要些带照片的喜贴,掌中宝,大海报什么的附产品. 结婚都用的上的.

我爱皮皮 楼主
10楼

哦,看来这个还可以!我不想去那些大的影楼拍,因为那里就跟赶大集一样,而且摆的动作拿的装饰物都差不多,所以这次决定去工作室看看!其实我觉得他们的本钱很少,哪值那么贵!

xinyang223
11楼

差不多吧,基本也就这个数吧,关键还是要看入册多少张照片,如果太少就不化算,最后还要再掏钱选照片,一张好像是30吧,并且其他没有入册的照片他会全删不会给你的!拍外景的时候最好让你好朋友也拿个数码相机照,反正不要胶卷拼命照吧!

打开App,看更多相似信息