论坛

帖子详情

感谢!

其实通过我这次的探船,除了见到老公以外,我还要感谢很多的人,我没有什么华丽的语言也没有什么贵重的礼物,只有我发自内心的感谢!

荷叶浮萍姐姐,因为她是唐山人所以我去唐山很多不懂的事情都是问的她!我们以前都不认识,就是因为这次我要去唐山在群里看到姐姐是唐山人告知了姐姐我要去唐山看老公,她很热心,把他的电话也留给我了,出了火车站早上6点就给姐姐打电话她就告诉我去曹妃甸的路线,我说回青岛的车票也不好买姐姐还要帮我去买票,我真的很感谢!谢谢

爱尔兰咖啡妹妹,她是天津人,我回来的时候因为代理可以把我送到天津我就去了天津,咖啡妹妹给我买了车票下午特意请了一下午的假陪着我,还把我送到火车站!因为前几天天津的天气冷,妹妹怕我冷还给我从家里带了一件她自己的长袖衣服,真的很让我感动!谢谢

代理\出租车司机\人都很好,帮了我很多,很热情,谢谢

愿好人及他们的家人一生平安

缘在今生
沙发

你真幸运,帮助你的 姐妹们真好,,,

世上还是好人多啊 。呵呵呵,,,希望她们都好人交好运

lily_m
板凳

呵呵~你很幸运,也很幸福哦!

希望大家都能平安、幸福,好运相伴!

马丁
地板

因为有了这些热心的姐妹们,我们的探船才如此顺利。顺便送上我的:谢谢!!

瑛子
5楼

海员海嫂一家人亲的很呀

大家还需要继续互相帮助呀

XXJ
6楼

好人一生平安!

我们就是要共同帮助,相互扶持的!

妹妹可以把这次探船乘车的路线在《探亲赶船指南》版块公布一下这样有要去唐山探船的海嫂也会了解的!

呵呵..只是小建议哦!!

快乐种子
7楼

祝福你们,,,,永远快乐!!!

azure
8楼

那就用感恩的心面对每一天吧!

一叶知秋
9楼

我有经历,我在探亲的路上也遇到了好人,特别是往北走,北方的人都比较热心,南方的就差一些了.我深有同感呢

女海盗
10楼

以下是引用 瑛子 在 2008-6-6 11:26:00 的发言片段:

海员海嫂一家人亲的很呀

大家还需要继续互相帮助呀

这位姐姐说的对!

我爱皮皮 楼主
11楼

是啊,我真的要感谢他们!当一个人身在异乡的时候得到别人的帮助是一件多么温暖的事情!

正如荷叶姐姐说的那样,天下海员海嫂是一家!

还忘了感谢我的好朋友丹丹/还有我老公台湾公司的工程师了!谢谢

其实我们大家都有着一颗善良的心,社会会温暖很多!

徐徐姐你的提议很好,只是这几天比较忙,等过几天闲时一定写到那里面!

打开App,看更多相似信息