论坛

帖子详情

今天陪陪我吧,宝贝!!!

宝贝,

今天是你的生日,

今天是我们认识以来你过的第二个生日,

今天是我们认识的第一年零一个月,

今天是我毕业的日子,

……

本以为今天可以为你庆祝生日,

本以为今天会和你在一起度过我们认识以来最难忘的一天,

本以为今天就是我苦苦等待的幸福瞬间,

本以为今天我可以让你变成这个世界上最幸福的人儿,

本以为今天你和我可以相拥相伴,

……

但是,

你是海员,

我是学生,

你是家里的顶梁柱,

我是***心血,

你是男人汉,

我是女强人,

……

所以

你很无奈,

我也无奈,

你一个人海上远航,

我独自在陆地上漂泊,

你在海的那一边,

我在海的这一边,

你是茫茫大海,

我是小溪小鱼,

……

都是丘比特惹得祸,

让你和我茫茫人海相遇,

都是你的错,

让我深深喜欢你,

都是你的日月同辉,

让我相信你和我一定会在一起,

都是你对人真诚,

让我这个傻妞痴迷,

……

亲爱的宝贝,

相信上帝一定会让我等到和你一起过生日,

亲爱的宝贝,

不要伤心和难过,

亲爱的宝贝,

相信我会是你的神话,

亲爱的宝贝,

鱼海可以相伴,

亲爱的宝贝,

因为小鱼向往大海的浩瀚,

尽管小鱼不喜欢大海的寂寞,

亲爱的宝贝

因为大海的水可以被阳光洒满,

尽管会很苦和累,

亲爱的宝贝,

因为真爱难得,

尽管泪水汗水相伴情路艰辛,

……

一直静静等待你的归航,

一直默默祈祷你平安,

一直期盼和你相伴,

一直呐喊:陪陪我宝贝!!!

……

总想给你多一些美丽记忆,

总想给你做一碗长寿面,

总想给你讲一串故事,

总想给你点燃生日蜡烛,

总想给你说一声:“宝贝,生日快乐”,

总想给你谈心到天亮,

……

宝贝,

以后有空了多陪陪我,

宝贝,

以后要多听我唠叨,

宝贝,

以后要喜欢胖胖的我,

宝贝,

以后要守护我到老,

宝贝,

以后要多疼爱我一点,

宝贝,

以后要一定在我身边,

宝贝,

以后要过普通人的生活,

宝贝,

以后要亲手为我穿上嫁衣,

宝贝,

以后要多多陪陪我,

宝贝,

以后我就是你的生命的一部分,

宝贝,

以后牵手就是一份责任了,

……

最最亲爱的宝贝小猪,

你的小鲇鱼吻吻你,

最最亲爱的大个,

你的小丫头抱抱你,

最最亲爱的老鬼,

你的小鬼祝福你——生日快乐!!!

笑一个,

八颗牙是我们的目标!!!

[本帖已被作者于2008年5月26日9时53分50秒编辑过]

feifeiqianxue
沙发

写的好,真是才女啊

我想_我是海
板凳

觉得你是真心爱着,一句句话也都是每个海嫂所期盼的!很感动你这么真挚的爱着.如果要我平平淡淡走过一生我宁愿选择轰轰烈烈爱一场!

和他在一起以来,我的生日,他的生日,我们的各个纪念日,情人节,等等节日,很凑巧我们一个都没有一起过过.心里不是不酸楚不委屈.可是过去了也就过去了,不会怨他.身不由己罢了.

爱上一个人不难,爱一辈子却很不容易.

加油.

冰涵
地板

你的文笔真的很不错,同时也表露出了对他的思念,是的,做海嫂就是这样的,我们没有别人的亲密,但是我们拥有别人没有的异样的幸福!坚持,也相信我们的选择是正确的!以后回来了把所有的节日一起补回来!

许珠恋
5楼

其实看到这篇文字我很安慰,今天是我老公上船离开我的第9天,那天是我们过完两周年纪念日四天.本来说好一起看火炬在苏州的传递,可他突然接到公司通知必须离开,心里好难过,可是就像大家说的很无奈.现在已经无法联系上他了,心里很压抑也很失落,不能再像以前那样什么都跟他讲了.

我的朋友们几乎都对我和他的爱情持消极的态度并常有劝说的意味,可是我真的放不下他,两年前爱上了他,现在更爱他.到了这里我才发现其实有很多人陪着我,你们与我有同样职业的男友或老公,或许大家心里都会有犹豫矛盾,但是看看这么多海嫂们我觉得心里塌实,我觉得我们可以承受别人所不能承受的东西.在这里我们可以互相理解..感谢能在这里遇上大家...

许珠恋
6楼

其实看到这篇文字我很安慰,今天是我老公上船离开我的第9天,那天是我们过完两周年纪念日四天.本来说好一起看火炬在苏州的传递,可他突然接到公司通知必须离开,心里好难过,可是就像大家说的很无奈.现在已经无法联系上他了,心里很压抑也很失落,不能再像以前那样什么都跟他讲了.

我的朋友们几乎都对我和他的爱情持消极的态度并常有劝说的意味,可是我真的放不下他,两年前爱上了他,现在更爱他.到了这里我才发现其实有很多人陪着我,你们与我有同样职业的男友或老公,或许大家心里都会有犹豫矛盾,但是看看这么多海嫂们我觉得心里塌实,我觉得我们可以承受别人所不能承受的东西.在这里我们可以互相理解..感谢能在这里遇上大家...

cdxbr
7楼

我们有着不一样的故事,却有着同样的深情,也有着同样的名字——海嫂。等待有辛酸有痛苦但更多的是甜蜜,愿所有的海哥哥海嫂有情人终成眷属!

lsgsyy
8楼

海员总是这样身不由己,我要当妈妈了,可是生宝宝的时候老公一定不能赶回来陪我了!

不过,既然选择了他我就不会后悔。

海盗团团长
9楼

你能这样,很不容易  祝你们幸福!

上帝没肚脐眼
10楼

不错的诗歌,好棒的文笔,研究生的文章就是独特,本人超欣赏!

小男生 楼主
11楼

谢谢大家,有了大家的携手,我感觉爱他的路上不在孤单!嘿嘿

打开App,看更多相似信息