论坛

帖子详情

[新闻]默哀——为我们的同胞点亮远行的路灯!

默哀——为我们的同胞点亮远行的路灯!

亲爱的海之家朋友,

今天我们的全国上下在同一时间为我们不幸在地震中遇难的同胞哀悼。

你和我这样幸运的人呀,

望着那些远行的同胞去天堂,

可是,

从此他们要和我们生活在不同的世界里,

虽然,

我们有千千万万的不舍,

但是,

他们还要离开我们,

到另一个世界生活,

请和我一起再送我们的亲人--同胞远行!

为他们点亮远行的路!

我们最最亲爱的同胞,

是你们的离开让我们这些生者明白生命的珍贵!

珍惜现在所拥有的一切!

努力生活!

亲爱的海嫂,

如果你觉得为亲爱的他远航牵挂,

想想我们那些在灾难中失去亲人的同胞,

我们已经很幸福了!

对吧?

善待身边一切人和物!

积极生活,

建设我们的家园!

小男生 楼主
沙发

lily_m
板凳

为遇难的朋友们默哀......

愿遇难者在天堂一路走好!愿幸存者早日康复!

qinqin520
地板

支持,默哀!

看了新闻觉得很感动,

我们中国人空前的团结,

相信中国会更好,好人一生平安!

一叶知秋
5楼

支持,顶。。。顶。。。顶。。。。。。过好每一天。人生太短了,生命太脆弱了。不要为了昨天的悲伤,浪费今天的新眼泪。。。。。。。。。。

瑛子
6楼

活着真好!!!

珍惜我们现在的生活吧

不要再为一点小事生气或者争吵了

愿我们平安健康

蓝鲨301
7楼

5-12,给了我太多感受,使我第一次感受生命的脆弱,第一次感受生命的珍贵,第一次感受什么叫灾难,第一次感受到自己现在有多么幸福,第一次感受到中华民族的脊梁是压不弯的,我为生在这个国家而自豪,愿死者安息,生者奋发!好好的爱我们爱的人,爱我们的亲人,爱我们的朋友,爱我们的同胞,更爱我们的祖国。

xinyang223
8楼

以下是引用 蓝鲨301 在 2008-5-20 10:29:00 的发言片段:
5-12,给了我太多感受,使我第一次感受生命的脆弱,第一次感受生命的珍贵,第一次感受什么叫灾难,第一次感受到自己现在有多么幸福,第一次感受到中华民族的脊梁是压不弯的,我为生在这个国家而自豪,愿死者安息,生者奋发!好好的爱我们爱的人,爱我们的亲人,爱我们的朋友,爱我们的同胞,更爱我们的祖国。
   太棒啦,顶,顶,长这么大这件是让我最最感动的,一边看着新闻一边流泪,中国人是有爱心的是团结的,坚信这次灾难很快就会过去的,中国加油,加油!这件事让我更加珍惜身边的一切,用一颗感恩的心善待所有吧!

zhangxiandong12345
9楼

顶!

为逝者祈祷,为生者祝福

小男生 楼主
10楼

相信历经艰辛的中国一定会越来越来强大,亲爱的朋友,紧握我们的手,坚强前行!

小男生 楼主
11楼

希望天堂的同胞一切都好!2008奥运会我们中国兑现了对世界人民的承诺!

打开App,看更多相似信息