论坛

帖子详情

出嫁时的心境是怎样的?

楼主

各位结了婚的姐姐们,在你们出嫁时有没有伤感?父母养育了二十几年是不是很不舍得?

虽然你嫁的是自己喜欢的,疼爱自己的男人.....

出嫁时是一种什么心境呢?

马丁 楼主
沙发

参加过同学好友的婚礼,经历过女儿跟父母告别的场面,感觉很伤感,自己虽不是主角却会流泪,感觉父母养女儿实在是亏,嘿嘿.

也看到父母眼中的不舍.

马丁 楼主
板凳

年后,跟老公从我家出来,心里很难受,有种被老公拐跑的感觉.

上车的那一刻,也没有跟爸妈告别,只有老公在车外跟爸妈说着什么,车子开动了很远,从窗口转回头看,爸妈依然站在原地,就这样哭了一路子,老公打趣说,别跟我走了,干脆跟你爸妈过一辈子好了.说是这么说,他心里还是明白,跟他在一起,是多么的不容易.

突然想,这还没举行仪式,如果是在出嫁时,那不是要哭的稀里哗啦?

启妮
地板

是有同感呀!

cigerette
5楼

结婚又不是改变生活方式,只不过是用那一张纸告诉大家,你们是合法的而已~~~~~~~~~~~~~~

轩辕
6楼

结婚不等于抛弃了父母阿!!!

bing
7楼

呵呵,姐姐很多愁善感啊!等你结婚的时候肯定激动加兴奋的不知道伤感了!

马丁 楼主
8楼

结了婚的姐姐们呢??

蓝色水晶
9楼

以下是引用 马丁 在 2008-2-22 11:37:00 的发言片段:

参加过同学好友的婚礼,经历过女儿跟父母告别的场面,感觉很伤感,自己虽不是主角却会流泪,感觉父母养女儿实在是亏,嘿嘿.

也看到父母眼中的不舍.

嫁给别的职业不知道

但嫁给海员一年的一大半时间他都在海上,这些时间都仍然可以依偎回自己父母的身边.

婚后的大部分时间还是和父母在一起.出嫁时一点也没想哭

相反主要会经历太多和丈夫离别的场面,挺伤感,挺折磨

叶薪
10楼

马丁

今天怎么这么多愁呀

马丁 楼主
11楼

曾有一位嫂子说过,没结婚时回家,邻居见面会问:什么时候回来的?

而结婚后回娘家,邻居问了:什么时候来的?

嫁给海员就是有更多的时间依偎在自己爸妈身边.

打开App,看更多相似信息