论坛

帖子详情

[投票]换一种讨论方式!

楼主

象我们这些未婚的女孩子,身边不熟的还以为我们是单身,也许身边不凡有异性朋友对你特别好,或许有追求的意思,你的态度当然是拒绝了.当你家的老公问起你有没有异性对你好等云云,你会如何回答?是善意的谎言呢?还是如实相告.以下有几种选项.

姐妹们是如何做的?你们家的老公是什么态度呢?说说你们的想法吧!

叶薪
沙发

如实地说呀,这又没有什么呀

马丁 楼主
板凳

他们知道了会不会很担心呢?

我的他是很担心的,一般我不说,象现在他一直逼着我问这方面事情,告诉了,反而他罗嗦的很多!

xinyang223
地板

我会如实给他讲的,让他担心担心这样更会好好珍惜我,哈哈,如果我给他讲有人追我,他会很生气的说让我见他一面吧,哈哈、、、男人对爱情是很小心眼的。

ailian
5楼

我都会说的,呵呵,气气他,当然也会告诉他,那个人没有他优秀啊!

马丁 楼主
6楼

以下是引用 xinyang223 在 2007-11-23 13:17:00 的发言片段:
    我会如实给他讲的,让他担心担心这样更会好好珍惜我,哈哈,如果我给他讲有人追我,他会很生气的说让我见他一面吧,哈哈、、、男人对爱情是很小心眼的。

我感觉也是的,男人爱情是很小心眼的.

他会继续问我那人条件怎么样?在什么情况下,怎么象我表白的等云云.我感觉问这些真是毫无意义.这是不是太爱的表现呢?只能这样想了!

马丁 楼主
7楼

以下是引用 ailian 在 2007-11-23 15:01:00 的发言片段:
我都会说的,呵呵,气气他,当然也会告诉他,那个人没有他优秀啊!
气气他,呵呵,好象这就是我们大多数女孩子的想法哦.不要适得其反就好!

马到成功
8楼

爱情是排他的,结婚以前都有爱和被爱的权利,结婚后海嫂毕竟老公经常不在家,异性朋友就不太合适。

马丁 楼主
9楼

以下是引用 马到成功 在 2007-11-23 15:22:00 的发言片段:
爱情是排他的,结婚以前都有爱和被爱的权利,结婚后海嫂毕竟老公经常不在家,异性朋友就不太合适。

谢谢马到成功的提醒.我相信这里的姐妹们都会做的很好的!

瑛子
10楼

我是已婚女性,孩子都两岁多了

还是遇到男性的追求

我的处理是:不理他,时间长对方就自然而然的不发信息了

seisei
11楼

有人追说明我们有魅力啊,呵呵,是好事!!

打开App,看更多相似信息