论坛

帖子详情

船 失事

楼主

大家啊有听说在关岛那边的巴拿马旗 船是开往中国张家港的 船上的中国船员出事啊  我同学那天船也遇到台风了  大家都要注意安全 

灰飞烟灭
沙发

几天前的事了吧,好像22名中国船员只有12人被救了起来.悲痛...

这样的事情是我最不想听到了,因为我老公在海上已经有47天没有音信了.

xinyang223
板凳

听着这们的消息心里真的特别难受,希望以后这样的消息不要发在这上面了,会影响到别人心情的啦!悲痛中、、、、

thedancingbutterfly
地板

不发不等于没有发生,发的目的是希望大家能提醒自己的那一半更加注意安全!

bing
5楼

今天早上看新闻都起了一身鸡皮疙瘩,心里很不好受,最近又到了台风季节,安全是第一位啊!希望所有海员都能安全回家.

coral_huang
6楼

天哪~最近是台风季节啊,要当心````看到这类的消息,心里真的很寒啊

可爱多
7楼

哥哥这次去西班牙 走前他说现在海上风浪很大,而且他们走的路线还要24小时防海盗。真是辛苦!哥哥一定要小心哦!珠珠等你电话!

xinyang223
8楼

放心吧你们的他一定会注意安全的,为了你也为了他的家人。让我们真心的祈祷所有的海员平安健康吧!

haichaogungunyao
9楼

木材船一般状况都不好,工资再高也不要上

siniany_ren
10楼

呜呼,我刚听说这件事.

昨天他才在新加坡联系到我,只听说从印度归来的途中遇到了台风,船摇了好几天,还有在距离他们二十海里远的两万多吨的散货船遇到了海盗,这已经让我很崩溃了.他就没有再把这样不幸的消息告诉我,不过感觉好担心.愿他们都平安.GOD BLESS!

思杰
11楼

唉,真让人担心,我家的现正在开往印尼

打开App,看更多相似信息