论坛

帖子详情

中介开出的学费贷款条件,大家看看

我今年24岁,想去大连海事大学读高级海员课程,因为不想再花父母的钱,所以跟青岛海蓉商谈了一下学费贷款条件,对方开出的条款如下:

先给他们8000元抵押金(10年以后才还给我,没错是10年),然后回家等学校的录取通知书。到学校报道他们给我第一年的学费贷款,大概是16000元。第二年是10000左右(年利率是20%......)两年后与他们签订协议,为他们服务8年,违约金8万。有意思的是他们宣称我出海第一年实习期,工资能有4000~5000元/月?

大家给点意见........ 

海水上行
沙发

ni 还是到学校贷款把

这些中介黑着呢

chuteng 楼主
板凳

是哦。。。。。学这种海员的不知道能不能贷款

luyi90
地板

你关键能不能把海事局组织考试的证书能考出来!如果能考个三副、或三管,你三年就可以还清了!

rosenipp
5楼

呵呵

你觉的怎样呢!!!!!!

那你考证的钱呢,还有你实习的前呢,这两样也要1万七八,我觉的要是家庭不是很困难的话,还是靠家里帮一下,等你以后有钱了对你父母好点,

rosenipp
6楼

那个工资好像没那么高????

想清楚了兄弟,

chuteng 楼主
7楼

谢谢各位兄弟的意见!

这段时间一直在家里和父母磨~总算说服他们让我去作海员了~哈

现在甩开中介自己去找学校了~

[本帖已被作者于2007年6月18日15时15分18秒编辑过]

rkf
8楼

不知道保险吗?

实习的时候也5000左右的工资?

maning
9楼

那里的啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狂风1号
10楼

他把我们把傻子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

maning
11楼

垃圾条件                                                                

打开App,看更多相似信息