论坛

帖子详情

[公告]关于“本站原创文学”!

本站出于网站的宣传和生存的必要,可能会采取和一些有关的杂志或者其他媒体合作,互相宣传,本站的宗旨之一也是“网络资源共享”,所以本站可能会就本站的“原创文学”和其他网站或者媒体进行相关的文学交流,牵涉到版权的问题,今在这里给大家宣布一下,可能会用到本站的“原创文学”,如果有不愿意的作者,请尽早和站长联系,站长将予以保留,如果没有联系站长,将被视为同意本站将其文章与其他媒体合作,当然如果有稿费或者稿酬什么的,本站将会通知作者本人!
有支持的请在此跟贴!

欣儿
沙发

呵呵。。好事。。
希望海哥海嫂们把自己的帖子帖出来。

notinnet 楼主
板凳

谢谢你的支持,这里你发布的文章最多了!

我爱张呈
地板

好啊,那也是爱的另一种方式啊。

yifan05
5楼

支持站长,就是支持我!!大家行动吧....

沧海一滴水
6楼

我顶,大力支持

蓝扬
7楼

支持 原创的比转载的最大不同就是在于 原创融入了自己的感情

notinnet 楼主
8楼

这也是本站凝聚力的体现!是本站的精华之一!

notinnet 楼主
9楼

目前,本站已经接受到“人民日报”社的邀请,该社将与国家有关部门共同举办一份有关航海,海事和海员的杂志,该杂志将面向不仅仅是海员的所有大众。其中的文学类栏目将与本站进行合作,也就是说将采用“本站原创文学”里面的部分文章,这些文章将会刊发在该杂志上,同时文章作者将会收到该杂志的优厚稿酬,本站希望感兴趣的海员,海嫂以及海事院校学生等朋友从宣传我们海员的角度出发,多出精品文章,多投稿。

MARINER
10楼

呵呵。。好事。。
希望海哥海嫂们把自己的帖子帖出来。
怎么样?我们没有食言吧?!你快成名了!呵呵!

meiming
11楼

我举双手支持!

打开App,看更多相似信息