论坛

帖子详情

[交流]交友版块哦?我是个男的,非航海专业人员,帅哥们进来就不要拍砖了~想多交朋友!(男女均可)

知道我的人还是比较少吧,还是要介绍一下.

我来自澳门,现在在泉州的一所大学深造,读的是信息管理专业;有别于自然信息系统,我这专业是偏向管理与商业方向的.

本来我打算结合我航海的兴趣,多跟你们了解一下海事、装运相关的信息系统,也不知道这能不能作为毕业论文哈~

不管怎么样,希望对这方面有所了解的朋友给我提个醒;我也想知道学航海的你们都学些什么课程~

我还对计算机和外语有浓厚的兴趣,志同道合的朋友可以在这里跟我讨论点什么的,机子有问题也可以在这边问,我试着去解决吧~

真羡慕你们学航海的。。。。

希望哥们手下留情,别拍我砖块

[本帖已被作者于2007年1月6日19时58分13秒编辑过]

[本帖已被作者于2007年1月6日19时58分59秒编辑过]

妖妖
沙发

咱们已经算是朋友了吧~认识也一年了吧~呵呵~

光明之城 楼主
板凳

呵呵,谢谢支持,就怕这里不让发帖,没有地盘的感觉还真不好受.
我的一个内地同学说要去澳门,在跟她LG一起猛补英语呢~还叫我给她弄点学广东话的书....广东人怎么会有学广东话的书呢?呵呵~

我叫她去考雅思呢 港澳才不知道什么叫BEC呢....看来是剑桥一次成功的炒作....我也打算考一个...就怕很贵...有么有什么考试在100块一下的?我想练练

金小路
地板

看到好多你发的帖子了,已经不陌生了哦,呵呵
我是黑龙江的,也是学生,英语专业
很希望和大家成为朋友哦~!

光明之城 楼主
5楼

谢谢楼上的~
建了个QQ空间哦 有兴趣的都来
http://349760410.qzone.qq.com

金小路
6楼

去你空间转了转哦,弄得还不错嘛
就这样看了一晚上的空间~~~~~~
哦~~~~`睡觉去了~~~~要不成国宝了~!

wpy6609
7楼

没想到还有澳门兄弟!!

欢迎欢迎!

wpy6609
8楼

楼主,刚看了你的日记,怎么看不明白??楼主多大年纪,难带才上大二??

能不能先来个自我介绍??

以后去澳门玩就照你拉哈!!

wpy6609
9楼

刚看了楼主的资料,终于明白了,原来楼主是86年生人,一直以为是一个中年大哥呢!!

光明之城 楼主
10楼

以下是引用 wpy6609 在 2007-1-20 22:20:00 的发言片段:
刚看了楼主的资料,终于明白了,原来楼主是86年生人,一直以为是一个中年大哥呢!!

要怎样才能变年轻啊。。。教教我。。。

你几年的?

光明之城 楼主
11楼

以下是引用 wpy6609 在 2007-1-20 22:17:00 的发言片段:
楼主,刚看了你的日记,怎么看不明白??楼主多大年纪,难带才上大二?? 能不能先来个自我介绍?? 以后去澳门玩就照你拉哈!!
一个大三的澳门人了,在泉州读书,学电脑+管理。为人比较郁闷,等待你们来丰富我的内涵

打开App,看更多相似信息