论坛

帖子详情

轮机英语怎样学好?

轮机英语是考轮机证里罪难学的好的,大学里能够学好英语是最好 的 一件事情.我做为一名大学生能够希望学好专业英语,但不知道怎样学习?请问你们能够帮忙参考啊!!!!!!!!!!!!

shuangge88
沙发

多练练就行了!!!!!!!!!!!!!!!!!

yaifeng
板凳

我GG说轮机英语挺好学的啊,前提是你要努力.呵呵,我也是英语专业的,感觉学英语不是想象的那么难的,肯吃苦就好了.

often
地板

狂记英语单词就行了啊, 很容易的
重复重复+重复

shiyeqian
5楼

?????????????????????
难!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

蓝眼泪
6楼

英语很好学的哟\我学的专业是英语
我男朋友是轮机的
英语学的很好的哟
呵呵!!!!!!!!!!!!!

machangjiang0007
7楼

好........................羡慕呀

许力宝
8楼

我告诉你吧,不要基础的话就死背死写死读就肯定能过啊,我就是这样过的啊,我是过来人啊,我的轮机英语很糟糕啊,可是我还是过了啊

许力宝
9楼

我告诉你吧,不要基础的话就死背死写死读就肯定能过啊,我就是这样过的啊,我是过来人啊,我的轮机英语很糟糕啊,可是我还是过了啊,兄弟努力就一定会过的啊,首先是不要怕他啊,你越怕就越没有信心过去啊,我相信你一定会成功的啊,

10楼

那在船上用的着吗?

yishuihan
11楼

我认为轮机英语主要有两部分,一是英语,二是专业知识
我轮机英语学的还可以,我最大的心得是把这两方面能结合到一起,当然你也可以一部分一部分攻破,比如,这节英语课学分油机,你可以找些相关的资料看看,但不论怎样,认真才是最重要的。
希望你能学好

打开App,看更多相似信息