论坛

帖子详情

[原创]船员需不需要学游泳

请输入您要发布的帖子内容

游泳的作用是为了洗海澡,锻炼身体,在奥运会上为国争光,在船上几乎没有什么用处,有的朋友说的好,你永远游不出太平洋!在海上出事以后,国际海事组织建议:最好的办法是在原地等待救援,节省体力,不要到处游走!

风林舞破
沙发

最好可以在没有救生设备的情况下漂一会儿

123456789_41 楼主
板凳

以下是引用片段:
最好可以在没有救生设备的情况下漂一会儿

不知道你说的什么意思?能否说的再透彻一点。谢谢啊,有些专业术语太难懂。

good5214
地板

哈哈!有时海水不是很好喝啊!

tianya
5楼

如果在离岸很近的地方的话,会游泳的话
能够获救的机会不是更大些!!

徐高亮
6楼

海员要会游泳干嘛阿.? 在海里如果掉下水.等待救援是比较好的办法喔.那些会游泳的.也许看到面前有一个岛就想游过去.而游了以后才发现那岛离自己的距离实在是太远了.再会游也没用的.
而不会游的.就不会像这样浪费体力和希望

hanghairen
7楼

学会什么本事都是本钱,不要嫌知识太多

lwx750
8楼

我也不会游泳,也许是看的鲨鱼片太多了,一进水深的地方就会无名的感到害怕.

lpbcaptain
9楼

4小证,呵呵                                                                             

zhangjiajia0221
10楼

如果在大海里真出事了,会游泳也是没用的,海浪会把你卷走的,茫茫大海你游向哪?不如等待救援。不过最好学会游泳,那很好。

轻轻松松
11楼

好象要不要都不要紧的,不过会有游泳也是好事呢!

打开App,看更多相似信息