论坛

帖子详情

老公走的第三天儿子病了

真是郁闷啊,老公走的第三天儿子病了,不但感冒了,而且扁桃体化脓了,高烧倒三十九度二,医生说要打吊针,而且是青霉素。他从来没病这么重,看到皮试的时候他疼的小小的身子都在颤抖,嘴里喊着“妈妈,妈妈”,我真恨自己不能代替他,因为他才一岁半,只能打在他的脚上,晚上看着他烧得通红的小脸,和脚

上的青紫,眼泪象开了河似的,一晚上要起来无数次给他量体温,可是他的爸爸现在在台湾。呜呜。不过我会坚强的。

小豌豆
沙发

看到你写的帖子,我历历在目,因为我也好几次经历这样的事情,第一次打针他哭我陪他一起哭~后来N次以后,我和他都变得坚强了

儿子的扁桃体也老是发炎,有炎症的时候烧还一下子退不了,然后吊好针回家,陪着他睡的时候,还不安生,每隔3-4小时就给他量体温,还用湿毛巾给他降温(他不喜欢用冰贴)~~

做妈妈真辛苦啊,祝愿宝宝早点恢复健康!

lywlovely
板凳

祝搂主宝宝早日康复!
我们支持你呢!
加油!

地板

我也有同样的经历!
无需多说什么,只能祝福楼主的儿子早日康复:)

海神_99 楼主
5楼

谢谢姐妹们,有你们心里很温暖,祝愿全天下的宝宝健康。

XXJ
6楼

对我来说这种病已经是家常便饭了!做妈妈就是不容易,何况还是一个人不过不要紧,我们都很坚强!
都化脓了才去看医生呀?批评一小下!扁桃体是不会那么快就好的,打了针以后也要2\3天才会退烧的!没事的!大一点就好了!就不会那么容易病的!

郁文
7楼

我也又同样的经历.是记忆犹新啊.我的老公是在儿子高烧40,3度时,留着眼泪上船去的.现在提起,我还是鼻子很酸的.这就是我们的生活...

打开App,看更多相似信息