论坛

帖子详情

都来说说吧.哪一首歌最让你感动?

你最喜欢听谁的歌? 哪一首歌最让你感动?
特别是在想念远在他方的人儿时候,你会听什么歌来慰籍自己的心?
来让自己沉淀!

[本帖已被作者于2006年5月6日22时50分58秒编辑过]

lihui520 楼主
沙发

我先说吧.
不知道大家有没有看过韩剧<生命花>?里面的主题曲就很好听.
名字叫<悲歌>.想他的时候我就会听它.
你呢?

[本帖已被作者于2006年5月6日23时6分46秒编辑过]

xhg26
板凳

张镐哲〈好男人〉,

每次听到这首歌都会激动,告诉自己一定要做个好男人!

老婆,对不对?

蓝色浪花
地板

呵呵 很多的……
说不完,本人多愁善感……
不听歌仔细欣赏美好的事物也会很投入,也会伤感……

最近比较喜欢郑源的《一万个理由》

曾经一名业余歌手送我的个歌曲,《爱,很简单》 陶 吉吉

希望大家喜欢!

海的那一边
5楼

好象是视心情和情况而定吧。在不同的情况下,能够影响你的心情与你的心情产生共鸣的歌则是最能让你感动的。难过的时候那些伤感的歌曲会让你感动甚至流泪;而开心的时候,相信只有快活的歌曲你也才更愿意听,不是吗?

lihui520 楼主
6楼

张镐哲〈好男人〉,

每次听到这首歌都会激动,告诉自己一定要做个好男人!

老婆,对不对?

你不是喜欢黎明的(非我莫属)吗?还有信乐团的(ONE NIGHT IN BEIJING)吗?

lihui520 楼主
7楼

呵呵 很多的……
说不完,本人多愁善感……
不听歌仔细欣赏美好的事物也会很投入,也会伤感……

最近比较喜欢郑源的《一万个理由》

曾经一名业余歌手送我的个歌曲,《爱,很简单》 陶 吉吉

希望大家喜欢!

我也蛮多愁善感的,也许女的都这样吧!
<一万个理由>我听过的,觉得还可以.
你说的<爱,很简单>是陶 吉吉唱的吗?怎么说是业余歌手送你的呢?
不太明白.

lihui520 楼主
8楼

好象是视心情和情况而定吧。在不同的情况下,能够影响你的心情与你的心情产生共鸣的歌则是最能让你感动的。难过的时候那些伤感的歌曲会让你感动甚至流泪;而开心的时候,相信只有快活的歌曲你也才更愿意听,不是吗?

也是的.
不同的心情会想听不一样的歌.
不过你现在,或者说是最近最喜欢的歌是什么呢?

雪人
9楼

罗大佑<闪亮的日子>

lihui520 楼主
10楼

周董的<夜曲>好像也不错哦...!!!!!!!!!!!

海之子223
11楼

在上学的时候比较喜欢罗大佑的歌,觉得很清新,有活力!现在刚毕业,爱上了李宗盛<<爱的代价>>,觉得很符合自己现在的生活!!

打开App,看更多相似信息