论坛

帖子详情

不明白武汉航海学院和武汉理工大学怎么没区别????

楼主

从文字上“武汉航海学院”和“武汉理工大学”怎么就没区别,上网来网站的人都不是傻子,难道一个学校在一个网页有两个版块吗?如果有,那不是说明了网页的网管是个傻子吗?我想会员们即然能来上网,就说明了他们不是傻子,他们也不会认为网站的网管也不会是傻子,如果他们认为网站的网管是傻子,而他们还上这个网站,那不是说明他们更傻吗?
我想我不是傻子,我的会员同志们也不是傻子,站长您更不是傻子,要不然,我们的网站还是“中国海员之家”吗?不如叫“中国傻子之家”得了!
站长,你想想,如果在海外的、“武汉航海职业技术学院”的学长们看到自己的母校只有“武汉航海职业”时会怎么想?如果一些外籍海员来参观“我们的家”,看到“武汉航海职业”几个字,我们国家的海员在他们的心中还有地位吗?
我想我们的目的不是只让“我们的家”只在国内有名,而是要扬名世界,为我国的海员在全世界人的心中留下好的印象作为坚实的后盾。是吗?
如果你不好办,或拿不定注意,我们就按社会主义民主制度投票吧!

poopy 楼主
沙发

站长你同意吗?

notinnet
板凳

绝对不同意!!!
如果每个学校我都把原来的全名写下来,那样版块的美观上就有大问题,因为每个学校的名字的字数是不一样的,要怪就只能怪你们学校的名字太长了!
再者纠正你一个观念,你好象对于你们学校这个名字中的“职业”二字好象很是避讳吗?其实你没有必要这样,现在叫的名字中带“职业”的学校很多,因为职业技术学校毕业的学生在社会上,尤其是某些特殊的工种上比普通院校学生更受欢迎!比如“江苏海事职业技术学院”就是由“南京航运学校”和“南京海校”合并组建的!现在很受欢迎啊!
所以我认为不必要去换什么名字,在这里只要你们明白就可以了!
我是肯定不会去换的!在网站的综合建设上,我是坚持原则的!

四分之一船长
地板

再者说,“职业”两字更能突出你们学校的特色,每个学校自己的特色一定要保持,如果都和其他学校一样,那又干吗要非要上你们这个学校?
“武汉航海学院”这个字一旦在这里写出,人家会以为又多出来一个学校了!

王者之风01
5楼

好的还是这样吧!
不改了 当然改了更好。
但是既然站长给了我们一个好交流平台就不错了
我们就不要为难站长了

[本帖已被作者于2004年6月9日15时34分7秒编辑过]

notinnet
6楼

谢谢支持!以后你们会明白我这样做是对的!

poopy 楼主
7楼

也许吧?
不过我现在不能理解,我觉得我可爱的学校有点被侮辱的感觉。

可笑伊人
8楼

也许吧?
我知道兄弟你心里不好受,对此我有同感!!!

可笑伊人
9楼

呵呵,我傻,什么也没有看到!
每个学校多有自己的特色,着是真的,现在我只是希望我们能够珍惜这个交流的机会,和我们的前辈,还有同行交流,不管怎么说,我们都要珍惜!
还有,大家来这里主要是交流,别的呢?我想你知,我知,就好!呵呵
万事和为贵!呵呵

notinnet
10楼

也许吧?
你如果总这么认为那是因为你自己侮辱了自己的学校,你看不起他!
我怎么就想不通,人家学校也叫“职业技术学院”,他们一点意见都没有,你怎么就那么认为那样不好呢?
说实话,一开始还不知道你们学校,后来是认识了你们的同学,觉得你们比较有发展,所以才给你们专门开了个版块。天下海事院校很多,给你们单独一个版块已经很不容易了,因为我已经没有多少空间可以提供了,你还要怎样???????

可笑伊人
11楼

站长,说这话就有威胁的味道了
难道不能要我的同学说几句吗?是不 是?呵呵
我不是说了吗?你知,我知,就算了!他都这样了
还怎么着?好了,到此为止!封帖了!呵呵大家都保留意见
珍惜机会,哪个也不许说了哦!

打开App,看更多相似信息