论坛

帖子详情

真实点不好吗?

楼主

真实点不好吗?为什么看了这麽久,在资料中有不少的朋友,资料中都是虚假的,难道自己的名字、自己的学校、地址、学历、工作……很丢人吗?我想不会吧!即使是很差,也要面对嘛!那是事实有什么见不得人的,你不面对就可以改变吗?难道出门要戴面具吗?不可能嘛所以资料填假的又是何必呢?给人的感觉就是虚假,你的为人是这样吗?我[em25]

notinnet
沙发

这个问题我早就想说说了,但是一直怕得罪大家。
其实资料里我想每个人有权利选择公布与不公布,只要是你愿意公布的资料,那就应该填写真实的。再者说,作为一个真诚的人和需要和外界发生关系的人,应该适当的透露一些真实的资料,至少要便于人家联系你!我想尤其对于我们海员和相关的中介单位来说,真实的资料代表可信度!人家也更愿意和你交往!
如果可以的话,我建议大家把自己的资料在保证安全的前提下尽量填写真实!

王者之风01
板凳

我非常赞成两位的意见

花无百日红
地板

呵呵!同意,我的资料都是真实的哦!

notinnet
5楼

希望更多的朋友把他们愿意真实的资料上传到这里来!

小豌豆
6楼

呵呵!同意,我的资料都是真实的哦!
对啊
我的资料也是真实的

poopy 楼主
7楼

谢谢支持

海天
8楼

希望大家都能用心去交流

可笑伊人
9楼

不的不惭愧!我是80%是真的!

slover
10楼

唉,有人不想说又不代表见不得人。
每个人想法两样,你不能说这样做是错了,不诚实。

notinnet
11楼

我的意思是你不想公布的资料可以不填写,或者统一填写11111,不然填写的就应该是真实的,现在有许多朋友想跟其他朋友联系,但是苦于对方的资料不全面或者是假的,结果都来问我,我怎么知道?而且我也没有那时间来回答。

打开App,看更多相似信息