论坛

帖子详情

出海为何都要那么久!

为什么每次出海,都要签那么长时间!现在都在提倡人性化管理!为什么对海员还这么苛刻!!新闻,报纸.文章.书写着他们的辛苦!道着他们的寂寞孤独,和对家人的思念...!难道不能给他们多一点的选择!!少跑几个月!!船东们数看着自己的收益!!公司节省着每一分开支!!船员们在大海上孤独的航行.....海嫂们在家苦苦的等待........很想陪着他远航.那是一个遥远的梦想.....实现的日期还在空中飘荡........

选择坚强
沙发

一个套派期是10个月
还经常被推后~~~

海的心
板凳

这就是海员!他们只要上了船,就都身你由己了,遇到特殊情况,船公司也没办法?!唉!

[本帖已被作者于2006年11月6日11时46分34秒编辑过]

清辉照衣裳
地板

如果自身条件许可的话,建议对船公司有所选择.欧洲如德国挪威的船东,高级船员的合同有很多都只有半年.亚洲的好象多数是10个月合同期的.

蓝色浪花
5楼

还是做自由船员的好,想做几个月就几个月,经常可以回家陪陪爱人和父母. 呵呵 但是各行业有个行业的规矩
为什么工资会那么高呢,原因就在这里

jingaini999
6楼

船员真的是太辛苦了,真的不容易,可是为了生活啊,我们能做的只有支持他祝福他,等他回来,好好爱他!
什么时候哥哥可以永远陪着我该多好,我们本来就是网恋,现在他马上就上船了,我想他!有时真的挺委屈的!
可是没办法,我爱他,只能等他!

蓝色水晶
7楼

支持缩短上船时间。 最好是做4个月, 休息2个月。

我自己做梦去了~~

选择坚强
8楼

支持楼上的提议
哈哈
我和你一起做梦去吧

秋水无尘 楼主
9楼

希望这可以成为现实!我们都不要那么辛苦!!!梦想何时实现呀!!!!

我爱瑶
10楼

今天跟GG说,这一辈子至少要陪伴我20年
他说好.呵呵\他真的好喜欢航海哦
他说虽然辛苦但是有回报!
呵呵,遇到这样的GG还有什么怨言呢

11楼

那要是做两个月休息两个月不是更好啦,哈哈

打开App,看更多相似信息